В глаза хотите посмотреть..

В глаза хотите посмотреть?
И утонуть.. пропасть .. исчезнуть
И может даже умереть?
Через мгновение воскреснуть

Вам даже нечего сказать
Вы в изумлении застыли
Взгляд невозможно оторвать
Вы все на свете позабыли

Вы не спешите уходить
Остановитесь на мгновение
Вам никогда не позабыть
Природы чУдное творение

Как путеводная звезда
Глаза везде сопровождают
Их позабыть вовек нельзя
Для них живут и умирают

А эта молния в глазах.. сверкнёт
Все озарит вокруг...
Она же вас с ума сведёт
И ослепит вас.. милый друг..


Рецензии