Жуть

Когда живя в тени земной
сроднясь с бессонною Луной
в одеяле  звездном утонуть
и в Новом годе будет жуть.

А звезды дышат нам в лицо
Им все равно,не все равно
Лететь к ним очень далеко
В пустыне космоса лицо.


Рецензии