***

Убитых кровь мы соберем
И пламя ярости зажжем
Так с нашей ненавистью впредь
Судьбою вашей станет Смерть

Лишь ярость нас толкает в бой
Падет пред нами мир земной
до тла сжигая города
Мы рядом с вами навсегда

Давно пора ваш мир стереть
Уж надоело нам терпеть
И с нашей ненавистью впредь
Судьбою вашей станет Смерть


Рецензии