Найду ли я кого ищу?

Темно,весит фонарик на столбе,
от ветра его туда-сюда качает,
найду любимого я своего в толпе,
пусть даже путь никто не освещает..

По его следу как ищейка я иду,
дорога длинная,и очень я устала,
кровь из носа,но я его найду,
хоть и отпущено мне время мало..

Он должен быть один на миллион,
совсем один на всей планете,
сердцу моему лишь нужен он,
о других-не может быть и речи..
       *************
Найду ли я,кого давно ищу?
история моя пока молчит,
но я поторопить хочу свою судьбу,
не успеть боюсь-к закату жизнь бежит..


Рецензии