моя любовь...

ветер колышит листву
я не подвержена сну
и среди тысяч ракет
я - дающая истинный свет.

ты дающий мне силы и веру
знаний избыточных меру
ты моя жизнь и любовь
ты исчезаешь все вновь и вновь.

как пена растает любовь
окрасится алым как кровь
но возродится вновь
моя к тебе любовь...


Рецензии