И снова задаюсь вопросом

И больно жить чего-то стало,
И серость в душу заползла.
Чего-то много, где-то - мало.
Вс; заперто в чертогах зла.

Мне радость не мила уж боле,
Подальше хочется сбежать.
Ведь не играю я тут роли.
Мне надоело подражать.

Всем от меня хоть что-то надо,
Чего-то все вокруг хотят.
И нету в чувствах моих лада,
Вновь демоны их поглотят.

И снова задаюсь вопросом:
"Зачем же жить? Зачем страдать?"
Но жизни будучи отбросом
Я не могу ответа дать.


Рецензии