Ниагара

Хочу я в жизни хоть одним глазком
Увидеть Ниагарский водопад,
Услышать шум его, что не знаком.
И пусть мой голос хриповат,
Кричать от радости я буду
И прыгать, счастья не тая.
Его увидеть-истинное чудо,
По крайней мере для меня.
05.04.15


Рецензии