шедевр

хочу носить с гордостью
вишневые отметины
оставленные тобой
на моей шее
жадными пальцами гладить спутанные волосы
отвезти тебя в летний сад и показать нежным розам
и пусть эти цветы только попробуют убедить меня
что ты
не шедевр


Рецензии