Беспечность Илье Егорушкову

Прочитанным в детстве романам
Нет места в моей голове,
Беспечность ушла за туманом,
Исчезнув во влажной траве.

Теперь уже взрослая стала,
И думаю как - то не так...
А сердце вновь ярко сияло,
Как в море полночном - маяк.

Вновь мысли идут кораблями,
И мне их не остановить...
Однако решаем мы сами,
Как быть и кого нам любить.

Смогла я довериться снова
И нежность тебе подарить.
Теперь - лишь одно твое слово
Поможет о прошлом забыть.

Ты можешь услышать, как бьется,
Колотится сердце в груди.
На крыльях достигли мы солнца,
И трудные дни - позади.

17.05.2016


Рецензии