путь продолжает волк

Свет во тьме зарождается, восемь делить на три.
Что бы вокруг не делалось, прошлое не смотри.
Если богиня плакала, так как обидел бог,
Летела гроза Перунова с пола на потолок.
Крылья сложив над городом, демон пускает дым.
Ангел только родившийся, сделался вмиг седым.
Слово гремит неправое: славный с приставкой бес.
В город войти нетронутым можно лишь через лес.
Ночь раскрывает таинства, нежить танцует фолк.
В светлой своей духовности, путь продолжает волк.


Рецензии