зашивай аккуратней

Память-самое мерзкое в человеке,
Хоть без неё и нельзя.
В голове то, что было застрянет навеки...
Вынь эту гадость ты из меня!
Выть до конца и, следа не оставив,
Шрамы ниткой потолще зашей.
Так тяжело меня тогда ранив,
Воткнулся как множество острых ножей.
Зашивай аккуратней, чтоб было не больно,
Чтоб зарастало быстрей.
После починки душа и тело
Станут смелей и сильней.
Память-самое мерзкое.
Пусть бы частично пропала она,
Чтобы почуять то лёгкое, светлое,
Что нам уготовила наша судьба.
03.12.14


Рецензии