Белый снег вновь идёт

               
Белый снег вновь идёт и на сердце тепло мне,
Я парю словно птица, вдыхая любовь!
Вновь зима в звёздном вальсе над нами кружится,
И тону в твоей нежности ласковых слов...

Не ревнуй, я прошу, к серебристому снегу,
К облакам и дождю - это просто вода...
Окунулась душа в серебристую негу
И на небе для нас засияла Звезда.

Пусть Снежинки кружат над притихшей Землёю
И не рвётся пусть Света незримая нить...
Я хочу в этом царстве быть только с Тобою,
И тебя, лишь тебя бесконечно любить!


Рецензии