8. Всполох ветерка... 1118

Всполох ветерка –
предвещенье лета...
Нежность на века
на строфах поэта –

это – ты, мечта,
это – ты, свет тайны,
неба красота
средь людей случайных...

Я тебя люблю,
я лечу в то небо
и тебя молю
в наше уйти лето,

где лишь мы с тобой
средь лугов волшебных. 
Будь всегда со мной –
дочь цветов рассветных! (16.3.2007)

Адрес фото:


Рецензии