Импровизация

Выходишь на улицу под вечер, 
Взгляд у неба синий,
Звёзды застыли будто навечно,
Ветер сегодня сильный.

В воздухе запах ели и мандарин,
В ожидании нового года
Выходишь на улицу ты один
И понимаешь - это свобода !

7.04.2016

Поэтический вечер в "Нико"


Рецензии