Моей любимой-половинке

Ты где-то далеко, за тридевять земель
Быть может на другом конце Земли
Тебя искать мне помогает видно лень
И видимо поэтому, так долго я ищу

Твои глаза: большие-голубая гладь
Кораллов-синяя, еловая бескрайность
Мне просто очень трудно ждать
Моя любовь-надежда-крайность

Вот знать бы миг, священный час,
Когда меня ты встретишь-взглядом
И точно так же, как и в прошлый раз
Меня пробудишь, безусловно глядя

Моей душе открыто, прямо в глубину
Всё так же искренне и честно
Коснёшься сердца-сердцем ты своим
Меня наполнишь ты теплом небесным

Тебя узнаю и на вечно стану
Твоим единственным-родным
Твоею самою лучшею наградой
Я стану вновь собой-самим!!!
              Александр Еремеенков (23:31.25.05.16.)


Рецензии