Люблю, когда цветут сады...

Люблю, когда цветут сады...

Люблю, когда цветут сады
И всё вокруг благоухает.
Мои заветные мечты
Сама природа пробуждает…

Я вознесусь над суетой,
Забуду хоть на миг заботы.
Став снова девочкой простой,
Пойду смотреть на пароходы…

Я у причала посижу,
Где так давно я не бывала…
И по аллеям поброжу,
Где всё теперь другим уж стало…

Возьму билет и уплыву,
Сойду на дальнем побережье.
И счастье, может быть, найду
В своей проснувшейся надежде…


Рецензии