Океан любви

ты океан любви ,в котором я тону
говоришь мне плыви ,но все больше иду я ко дну
понимаю ,что перед тобою я уязвим,пытаюсь остаться живым

хочу закурить ,но ты тушишь сигарету своею волною
бывает нам сложно порою ,но должны быть с тобою судьбою

стараюсь  уплыть к берегу ,но понимаю
что без круга я утону ,пытаюсь вдохнуть ,но все больше иду я ко дну...

оставишь меня без кислорода ,но ни один моряк не переплывет твои безумные воды
на тебя не влияет погода ,отражаешь каждый день своим бликом восходы
мне плевать на предстоящие невзгоды


Рецензии