***

Я уже не сложу рук
И я знаю куда идти,
Даже если море разлук
Переплыть придется в пути.

И уже не страшит боль,
Исцеляет пусть, ей дано,
Я уже не скажу: "ноль"
Потому что всего полно...

Ожиданьем полна душа,
Воплощением полна жизнь,
Пусть течет себе, неспеша,
Я с тобою, не торопись!

Так чудесно взмывать в высь...


Рецензии