***

Прости за море, тарелки с макоронами разбросанные по полу, подщетчину и бездарно потраченое время. За работу тоже. Спасибо за твоё терпение и твою любовь. Надеюсь ты не увидишь этого никогда. Кать, ты знаешь вообщем.

Я скучаю по тебе очень
Выкручивает руки,ломает ноги
Стал вновь большим
Понимать тебя лучше

Вставать на миг другими
Твоё место я занял тоже
Закрыта клетка,убиты птици
Но бабочки, летят к тебе

Время не посмеет трогать крылья
Приведут меня к долгожданной встрече
Напишу на страничке, дурацкой книжки
Детское. Чего не вспомним сами

Сложнее знать, что нет тебя совсем
Чем то,что теперь сдругим ты
И рад, ты знаешь очень за тебя
Концерты встречи все дела

Спалил я крылья
Сгорел бы лучше сам
Окрасим в чёрный всех и вся
Палитра красок не изменена

Понял я твою инициативу
Хотела очень не меня
Виноватых больше не ищу
Ведь были в мире только ты и я

Вдыхая терпение и силу
Наружу вылезла душа
Просила не прощать
Да наступит тишина

Ты будешь с ним
Я буду с нею
Видим такова судьба
Ну где же ты? Таблеточка моя


Рецензии