Что осталось

Ведь я была любима и любила!
К какому черту все скатилось не пойму...?
Для счастья мне казалось мало мира
Я грезила, мечтала наяву.


Я думала такой пожар не тухнет,
Но я одна горела сердцем и душой.
Еще одно мгновенье - храм мой рухнет
Под тягостным уныньем и тоской.

И что осталось мне - всего лишь пепел
И пустота, там где когда-то был весь мир!
Его уносит вдаль холодный ветер,
А мне осталась память - горький эликсир.


Рецензии