Листвы осенней краски я люблю...

Листвы осенней краски я люблю,
И шум дождя,как летний отголосок.
Наш Звездный Путь я снова повторю
Любви,надежд...
Он несказанно бросок!
Мы в центре,во внимании.Мы-ось!
Дары Вселенная свои на нас направит.
Мечтаем...Счастие,что все опять сбылось.
Любовь Всесильна!Она Миром правит!
Зима свои раскраски вносит в Мир.
Все серебро с Небес нас осыпает.
С ней Новый наступает,как кумир,
Звезды-соцветья искрами играют!
Весна свое в жизнь вносит,бьет ключом,
Нежность рисуя,пестро входит в лето.
И расцветает жизнью новый Дом,
Любовь даря,внося свои секреты.
И пестрота,и красок высота -
Небесный шок от звездного Владенья -
Несет Судьбою,полнит Красота,
Окалдовала Счастье птичьим пеньем.
Там,где Врата открыл огонь Любви
И превратил сердца в души родные,
Вечны слова"Ты только позови"
И слово "Вера"пишут нити золотые.
08.03.2016г.


Рецензии