***

Как мы перепутали,
Парные носки,
Память и беспамятство,
Листовки и листки.

Как мы всё запутали,
Любовь и постмодерн,
Кошек и лукошки,
Сфинксов и химер.

Как мы передумали,
Не надумав вновь.
Планы дельтапланами,
Мириады снов.

Как мы рассекретили,
Малую печаль,
За семью печатями,
Чёрная вуаль.


Рецензии