Он запомнит...

Зачем скандалить, плакать, спорить,
Топтать достоинство под плинтус,
Друг другу кровь и нервы портить,
Уйдите молча...по-английски.

Без драмы, криков... незаметно,
И гордость с маркой не роняйте,
Звонки оставьте без ответа,
Не верьте телефонным байкам.
 
Не нужно лжи в словах прощальных,
"Прости" - "Спасибо"- так банально,
Уйдите прочь без сцен финальных,
И принимайте всё как данность.

Захлопнув дверь - потом начните,
Стонать,  рыдать и лезть на стенку,
Но перед ним себя держите,
Чуть выше на одну ступеньку.


Рецензии
Наталья это произведение вместо рекламы надо постсвить на первомканале! Браво!

Елена Нехаева   07.07.2016 08:42     Заявить о нарушении
Безумно приятно,улыбаюсь)
Это нужно заучить как "Отче наш"
Спасибо за Ваше внимание.

Наталия Канатникова   08.07.2016 12:07   Заявить о нарушении