Жизнь как сон-сон как жизнь

Свет.
Лишь свет,Один лишь свет.
А проснёмся,Тела нет.
Тело помогало мне ,
Познавать всё на Земле.
Это нужно понимать.
Холить тело,уважать.
В меру есть и в меру пить.
Глупости не говорить.
Своего Творца любить.
Устремлённым к нему быть.


Рецензии
Какое мудрое напутствие. С теплом,Я.

Наталья Шармагий   30.05.2016 08:04     Заявить о нарушении