Мечты внука

    Я так хочу в Австралию поехать,
    Увидеть там огромных кенгуру.
    И в Индию так надо бы мне съездить,
    Там покататься на слонах хочу.
    И Африку хотел бы посмотреть я,
    В Саванне носорогов повстречать,
    Гривастых львов мечтаю там увидеть
    И за жирафами понаблюдать.
    И в тропиках хотел бы побывать я,
    Увидеть крокодилов и макак,
    Но только, как осуществить мечты мне,
    Пока я не придумаю никак.


Рецензии