Сумерки

Облако-кружево.
Небо разбужено
Птичьими спорами.
Чайки и во/роны
Криками громкими
Сумерки комкают.
Всё налетая,
Стая на стаю.

Крошки тумана
С губ океана
Сдул очень нежно
Ветер прибрежный.
Вот, он, устало
Мечется в скалах,
Ближе к воротам
Скрытого грота.

Небо заката:
Солнце-заплата.
Новая эра-
Красное с серым.
То явь, то сон. Там,
За горизонтом
Прячется где-то
Роза рассвета.


Рецензии
Ну нельзя пройти мимо такого,не восхитившись.Вы уж простите меня- дуру.Говорю,как есть.

Марина Бокар   27.05.2016 19:38     Заявить о нарушении