Форева. лав

Знаешь  Вождь
Не имеет значения
абсолютно никакого
Для Королевы
Всё и вся  что  происходило до тебя!
До вчерашнего дня
И совершённого тобою
  милый мой Вождь
        Чуда
Волшебного  девочки Ветер
    ВОСКРЕШЕНИЯ.

Тигр -Силища Богатырская
Сгреб в охапку девочку
Забрал от всех  недостойных!

     Господи
    Милостивый
я могла  его вчера  потерять
Но он был Настойчив и Вежлив
И как положено ей по статусу
  Королева может быть
только с равным по званию .

Она написала златым пером
 все свои явки и пароли.
В сегодня нас двоих улыбает
   В сегодня
   Вышние Боги
   нам слова
      Двое
       Мы
      Вдвоем
       Пара
      Любимая
      Любимый
         Твоя
         Твой
      Форева лав
      Подарили !!!


 Пошел новый отсчет
Время мой давнишний дружище
Мы с ним шалим иногда
      Веселимся
пьем чаек под волшебными дубами
Разговариваем о прекрасном
друг другу анекдоты рассказываем....

Пошел новый отсчет
    для НАС
ненаглядный МОЙ!!!
Твой Вопрос  -Любовь?
Мой Ответ -ФОРЕВА!!!
Мой Вопрос -ФОРЕВА?
Твой Ответ -Любовь!!!


25.05.2016.


Рецензии