К морю...

А поехали на неделю к морю,
Чтоб барашки и песок желтый,
Чтоб расправить свободно плечи
И вдохнуть полной грудью солнце...

Чтоб резвиться, плескаться, как дети
И угадывать в облаках сказку,
Обнимать друг друга за плечи,
Целовать и дарить ласку...

Что, поехали? В рюкзак забросим
Пару шорт, полотенце, рубашку,
Сарафан, купальник в горошек,
Выпьем кофе с тобой по чашке,

И помчимся ветрам на встречу,
Ни о чем не беспокоясь,
Только мы, теплый летний вечер
И два билета на скорый поезд...


Рецензии