Переписка

Мы с тобой одновременно пишем ,
И читаем письма , не сговариваясь .
Что же мы в друг друге ищем,
В переписке договариваясь.
Линии сюжета очень странны ,
Вдруг пишу тебе , не думая "зачем?".
Жизни повороты так коварны.
Нужен ли опять мне этот плен?


Рецензии