Окружность чистоты

                Окружность чистоты
                - не хочет увядать,
                где будем я и ты,
                где хочется - стрелять.

                Глазами то в рассвет,
                то в родненькую мать.
                Пускай,пускай,пускай
                - ворвется благодать.

                Пускай,ревущий рой любви
                - напомнит гладь.
                И бархат будет ждать
                - тебя,тебя - опять.

                Пусть перлы мягких губ.
                Попробуют вонзать
                в тепло,где снова ждут
                - любимейшую рать.

                Где мысли - облака
                откусывать хотят.
                И нервы,как стрела
                летят,чтоб побеждать.

                Комочек бьется так,
                как колокол ревя.
                Быть может эта стать
                - опять моя стезя.

                Быть может - награждать
                - пришла уже пора.
                Ведь пара мы опять
                - забудем,что вчера.

                ********
                26.05.2016


Рецензии