Осеннее утро

Осеннее, свежее утро!
Иду по тропинке одна...
Мне так хорошо почему-то,
И каждая мелочь видна.

А солнце уже пригревает,
Смеётся и радует нас.
А ветер ветви качает,
Деревья меняют окрас...

Прекрасная, яркая осень!
Поэтов великих сезон!
В стране берёзок и сосен
Природу погружаешь ты в сон.

И свет сквозь воздух хрустальный
Струится с бездонных небес...
Зелёный, жёлтый и красный -
Как из сказки расписанный лес!


Рецензии