Жизнь

Жизнь...
Для чего она нам дана?
Наверное что бы мы прожили её весело и беззаботно.
А может нам уготована сложная судьба, жестокие испытания.
Задумайтесь, а для чего вам нужна ВАША жизнь?
Ведь она очень коротка.
Поэтому надо не упускать время.
Возможно, именно в этот момент...
Именно сейчас вы сможете изменить свою жизнь,
Судьбу, чье-то отношение к вам,
А возможно и спасти чью-то жизнь.
Мы часто боимся, что то сделать,
Опасаясь того, что о нас подумают другие...
Но если мы упустим свой шанс,
Возможно, что мы будем корить себя всю оставшуюся жизнь.
Мы проживаем жизнь, любим, познаем горе и радость,
Мы берем на себя ответственность, за кого-либо,
Мы заботимся, мы боимся, мы... мы живем...
Так давайте жить правильно!
Не причиняя боль, не ссорясь, не заставляя кого-то страдать,
А лишь давать жизнь, кому-то и себе.
Ведь жизнь это самое прекрасное, что есть у человека...
А после... после идет смерть, мрачная холодная и ужасная,
Многие боятся её, но она неумолима, и рано или поздно придет к каждому...
Так что живите, пока есть возможность и радуйтесь... радуйтесь что живы...


Рецензии