Война на Донбасе

Всё это входит уж в привычку,
Война и жертвы, всюду смерть
И не даёт судьба осечку.
Весной от пули умереть,
Как это страшно, непонятно,
Когда вовсю цветёт земля,
А ты уходишь безвозвратно
И будто не было тебя.
Идёт война, где убивают,
Тот страшный, зверский геноцид,
Где свой народ же истребляют,
А Украина всё молчит.
Неужто в вас не дрогнет сердце?
Долой правителей войны!
Им в этом обществе не место,
На нарах все сидеть должны!


Рецензии