Случайный взгляд, случайной встречи

Какая женщина! Роскошна...
Какие яркие глаза.
Тебя увижу вновь возможно,
И пусть свершатся чудеса.

Случайный взгляд, случайной встречи,
В глазах сильнейший интерес.
Как загорели твои плечи,
Загар пришёл к тебе с небес.

От солнышка цветы нальются,
И радугою побегут.
А на заре росой напьются,
И с новой силой оживут.

Вдруг как-то дернулось сердечко,
Почувствовал её тепло.
Погасла медленно вдруг свечка,
И нас друг к другу привлекло.

Автор Евгений Богданов
25 мая 2016 г


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии