Советы мужчинам 129

Хотите трансформацию увидеть?
Вот пример:
За рюмкой рюмку -
       и у женщины, что визави, случается:
Лицо стабильно к идеалу улучшается,
Приобретает грудь
                необходимый вам размер,
А талия всё уменьшается и уменьшается...


Рецензии