Мы закрываем глаза и засыпаем

Что такое смерть?

Она склизкая, холодная,

Обволакивает тело и душу.

Мы отправляемся в небытие,

Забвение, кромешную тьму.

Мы засыпаем навсегда.

Без возможности вернуться назад.

Нас ждут те, кто покинул этот мир раньше нас.

Те, кого мы давно потеряли, но все еще помним.

Говорят, что когда умираешь, ты видишь свет в конце тоннеля.

Проносятся воспоминания жизни, как кинолента.

Мы закрываем глаза и засыпаем,

Мы закрываем глаза и засыпаем…

Засыпаем навсегда…


Рецензии