Ведь так уютно нам с тобой вдвоем посвящено подруг

Привет! Я по тебе скучала,..
Пойдем покормим голубей,
Пройдемся по родной аллее,
Ты помнишь, как уютно в ней?

А на дворе уж осень золотая,
Смотри вокруг какая красота!
Ковер из листьев под ноги бросает
Щедротами аллея вся полна!

Ты как всегда прекрасна,
Даже годы тебя не портят,
Нет, они тебе к лицу,
Твой взгляд осмысленнее стал, мудрее
Морщинки подчеркнули красоту.

Зайдем в кафе,
Там подают горячий кофе,
Согреемся, поговорим как ты живешь,
Хочу услышать чем душа согрета,
А может быть замерзла от тревог?

Давай поговорим о чем захочешь,
Мне так приятен голос твой родной,
Давно хотела просто нашей встречи,
Ведь так уютно нам с тобой вдвоем!


Рецензии