Кайлас

Памяти,-Ламы Лобсанга Рампы и его
наставника,-Ламы Мингяра Дондупа.

Красные танки, дошли до Тибета
Но, не нашли к вопросам ответа.
Тайны ушли от них до рассвета.
Горы закрыли знания завета.
Силам мрака, дорога заката.
Им, невнятна, Кармы расплата.
Их, аура, пылает огнями ада
И, подавляет, другие цвета.
Совести чакра, тьмою закрыта,
Радуга гамм многоцветья размыта.
Но, мысль Кайласа необъятна чиста,
Шамбала, ни откроет пороку врата!

23.02.20012.,- 25.05.2016.


Рецензии