Все равно солнце!

У меня к тебе все равно нежность
И в душе для тебя опять солнце...
Даже если уже и не буду прежней,
Мое счастье снова к тебе вернется

У меня о тебе все же были слезы
И бессонные ночи, и крик в подушку,
Только если теперь в небе вижу звезды,
Вспоминаю, что ночи с тобой лучше.

У меня о тебе навсегда память
Что-то про любовь, я не знаю точно,
И грустинки в глазах и в душе пламя,
У меня о тебе все равно солнце...


Рецензии