Снова рассвет сине-розовый

Снова рассвет сине-розовый
Тьму через окна выклевал.
Рано уже, не поздно...
Солнце - будто кто выманил...
 
Птица на ветке певчая...
Утро навеки вечное.
Ночь лишь впечаталась в памяти,
Берег усыпан камнями.
 
Утро сияет красками...
Розовыми там...разными...
И встречает нас одиночеством-
Безнадежно правдивым пророчеством...
 
Полнолуние, Полноденствие,
И затмение и Солнцестояние...-
Будто старость сменяет детство -
Так должно быть у Мироздания.


Рецензии