Я могу

Я могу жить с разбитым сердцем.
Я могу жить в пустой квартире.
Я могу не считать мегагерцы.
Я могу не промазывать в тире.
Я могу уходить на работу,
Возвращаться и знать – тебя нет.
Тяжело это было в субботу,
Когда я зажгла в комнате свет.
Я могу выживать и расти.
Я могу и карьеру и моду.
Я могу это все, но, прости,
Только в солнечную погоду.


Рецензии