перед сном

Когда ты хочешь спать и спишь
Поэт скребет по чистому листу
Пишу строку, чтоб подарить тебе малыш
Свои признания мысли и молчанья


Когда на коже оседают, мурашки и мороз
Хочу  сказать., и посветить, растаять
Осыпать лепестками роз


Когда кошачьими глазами
Прочтешь и все поймешь сама
Когда я вдохновлен руками,
Твоими нежными руками.
Когда текут минуты ,как вода

Когда сказать мне не хватает
немного смелости тебе
Ты жизнь моя , судьба моя родная
Побудь в моей земной луне.


Рецензии