Пропуск в преисподнюю...

                Как жаль что многие
                Не понимают
                Что лучше пусть глаза
                Будут слепЫ,чем сердце
                СлЕпо
                Сердца слепые ни добра
                Ни зла
                не различают
                А это пропуск в преисподнюю
                А не на Небо.


Рецензии