если б ты меня не укусил

Что томишь ?сам не зная чего от меня хочешь,
Милый,далекий,не мой !
Поздравляю,сегодня опять ты поставил прочерк,
Буд-то бы,разговор здесь веду сама с собой.

Взрослый парень с мозгами ребенка,
У меня уже нету сил..
Ты же вроде ничего не обещал,не просил,
Разберись же с собой,не метайся как собаченка.

Как хочу,что б себя нашел,
И совета ты не проси..
Может быть ты бы мне подошел,
Если б больно не укусил.


Рецензии