Затеи

Я из жизни сделал жвачку,
В туалете обертки наклеил,
Из любви я сделал сосачку,
Прокусив до начинки серед,

Я из грусти наделал мыла,
Каждый день теперь намываюсь,
Из себя же пустая затея,
Что то сделать ещё пытаюсь,

2016


Рецензии