Ведь так, с налёту, с ходу...

Ведь так,с "налёту",с "ходу"
Вам Бога не понять...
Смотрите на Природу,
Познайте Благодать!
Вам Свет с Небес струится
И дождик льёт с Небес!
Вам бы с Любовью слиться,
Зайдя в Весенний Лес!
Трава под ноги ляжет,
Кузнечик затрещит-
Вам сказки все расскажет!
Мышонок запищит!
Природа, обновляясь,
Подскажет Путь Домой!
Лишь только в Жизнь влюбляясь,
Останешься со Мной!
Моё Святое Братство
Получит от Меня
Души Моей Богатство!
Ведь вы - Моя Родня!


Рецензии