Акценты

Я меняю акценты,
Я снимаю запреты,
Всю случайность моментов
Превращаю в сюжеты…
Там, где радостны встречи
И разлуки – на счастье!
И мудрей утра – вечер,
И светлее ненастье.
Там, где дом спозаранок
Наполняется смехом,
И пустой полустанок
Тихо шепчет «приехал!».
Где цветы луговые
До дождя затихают,
Где объятья родные,
Где чужих не бывает.
Где любимые губы
И забота мужская,
Где в роду однолюбы
И свобода без края.
Самоварное лето
Дарит чай с земляникой,
Терпким солнцем согреты
Гроздья яблони дикой.
Я снимаю запреты,
Словно божьим причастьем.
Я встречаю рассветы,
Зацелована счастьем!


Рецензии