А на море. Текст песни

Улетают дни за днями
По дороге кольцевой…
Что зима творила с нами -
Знает дождик проливной…
Суета, прощай, подруга,
Дней ушедших не вернуть…
Как к  спасательному кругу,
Еду к морю отдохнуть!...

А на море, а на море
Берег влажный, золотой!...
А на море, а на море –
Чайки, солнце и прибой!...
А на море, а на море –
Вдаль уходят корабли!...
А на море, а на море
Сердцу  хочется любви!...

Пусть гуляет вольный ветер
И о берег бьет волна…
Отправляюсь на рассвете,
В предвкушении  душа!…
Брошу  скуку городскую,
Утоплю в пучине вод…
По зиме не затоскую –
Море знает и зовет!

А на море, а на море
Берег влажный, золотой!...
А на море, а на море –
Чайки, солнце и прибой!...
А на море, а на море –
Вдаль уходят корабли!...
А на море, а на море
Сердцу  хочется любви!...


Рецензии