Завтра просто может и не быть

Завтра просто может и не быть.
Мир устроен так. И не поспорить.
Потому спешу сегодня жить.
Да, как все, люблю я планы строить.
И как все я долго жить хочу,
Чтоб дарить тепло любимым людям.
И порой молитву я шепчу:
« Дай мне Боже…» Но, увы, не будет
Вечности в запасе у меня.
Как и всем, мне тоже срок отмерян.
Потому я не хочу ни дня
Тратить просто так, чтоб был потерян…
Торопитесь искренне любить,
Видеть солнце, покорять вершины.
Торопитесь в полном смысле жить,
Радоваться даже без причины.
Кто скажет: «Глупо», что ж пускай.
А по мне, значительно глупее,
Жить, как будто ты минуешь край.
Так что, начинаем ЖИТЬ! Смелее!!!


Рецензии