Лучший враг

Вопреки безудержным силам,
Выйдя против бездны Свет лишь храня,
Заберу с собой я в могилу,
Все сомненья и горы вранья,
Заточу я уверенно мысли,
Всю крамолу верну под замок,
Чтоб не быть и мелочной мысли,
Что чего-то я сделать не смог.
И тогда падут все запреты
Дрогнут стены падет Иерихон,
Осознание придет слишком поздно...
Я себе был лучшим врагом.


Рецензии